Тестовый форум

Объявление

• Важная информация

Не сидим сложа руки! :3 Давай расшевеливать форум!)

Правила форума можно прочесть здесь или при регистрации.

Новости

Друзья, мы собираемся организовать конкурсы! Вначале будет конкурс по рисункам, а затем по фанфикам! Ждём ваших предложений по теме конкурса рисунков!

Гости, не сидим на главной странице, регистрируемся!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тестовый форум » Беседка » Флуд номер 1

Флуд номер 1

Сообщений 1 страница 30 из 45

1

Короче, пробы пера сумасшедшего ><

0

2

Данный форум является тестовым форумом для будущего форума по смеси двух сериалов. Bleach и Lost.

0

3

Если проще - тренировочная площадка для ролки "Блич на необитаемым острове". Остров из Лоста, герои из Блича.

0

4

Но и героев лоста тоже можно регить. Или я ошибаюсь?

0

5

Tihiro Hitsuki написал(а):

Но и героев лоста тоже можно регить. Или я ошибаюсь?

Да кто их знает _-_ Ну представь себе бедных Лостовцев в окружении шинигами? Они ж спятят _-_

0

6

ну.... не знаю... Почему обязательно спятят? не спятили же от этого грешного тумана.

0

7

не помнишь что там надо что бы ограничения снять?

0

8

их нет походу
    стиль то свой уже

0

9

да? а пишет что не снято Оо

0

10

Все, хватить на сегодня с еня работы.. а темку переношу во флуд

0

11

да? а пишет что не снято Оо

А где пишет?

0

12

Неважно. А то зайдут какие-нибудь чувачки и подумают, что мы совсем нубы ><

0

13

XDD

0

14

мда... заполнить бы таблицу...... Чооорд! какую картинку под мар карту использовать?! *бъётся ап стенку*

0

15

Ти, погодь. Зачем нам такая громозкая таблица? И вообще, можно ей я займусь? А ты сюж придумай >< И картинки на подфорумы >< И рекламу  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif

0

16

сюж ты думай. рекламу тоже. у меня уже соображений на этот счёт нет))) А вот картинки - эт я могу! ток какие -__-"

0

17

сюж ты думай. рекламу тоже. у меня уже соображений на этот счёт нет))) А вот картинки - эт я могу! ток какие -__-"

Порой. На всякое разное - из блича народец, на остров - природу. На два неизвестных подфорума - заброшенное поселение какоенить(совсем заброшенное) и подземелье (желательно вход)

0

18

уу, хотю фотошоп.. а он уперто не ставица  http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif

0

19

проверко...

Добавленно:

Прекрасно!)))

0

20

Здрасте! Я очень хотела бы узнать по чему это ролка?

0

21

Данный форум является тестовым форумом для будущего форума по смеси двух сериалов. Bleach и Lost.

Koory Metal написал(а):

Если проще - тренировочная площадка для ролки "Блич на необитаемым острове". Остров из Лоста, герои из Блича.

0

22

А можно меня всё равно остаться. Хотя я блич не читала

0

23

Конечно! Только Блич не только читают, но и смотрят  :insane:

0

24

Элиза Фрай написал(а):

А можно меня всё равно остаться. Хотя я блич не читала

Конечно. А что бы не запутаться, мы тебе краткую сводку дадим..

Только я не уверенна что ты это поймешь, я на протижении 200 серий вникала _-_))

P.S. Ты не пугайся, все не так ужасно))

0

25

Koory Metal написал(а):

Только я не уверенна что ты это поймешь, я на протижении 200 серий вникала _-_))

не обращай на неё внимание. Она ещё более чокнутая, чем я. Если я сошла с ума потихоньку, то она съехала быстро и без тормазов, скатившись по горке 240+ серий.

0

26

Koory Metal написал(а):

Конечно. А что бы не запутаться, мы тебе краткую сводку дадим..

Спасибо! А может вам помощь нужна?

0

27

не обращай на неё внимание. Она ещё более чокнутая, чем я. Если я сошла с ума потихоньку, то она съехала быстро и без тормазов, скатившись по горке 240+ серий.

Нет! Я еще держусь  :insane:

0

28

Koory Metal

Ничего. я таки заставлю тебя посмотреть дворецкого и алхимика! Тогда точно слетишь!

Элиза Фрай

а то!

0

29

А может вам помощь нужна?

0

30

Элиза Фрай написал(а):

Спасибо! А может вам помощь нужна?

Ну, на данный момент безусловно нужна. Только это не готовый форум, после того как мы ему наконец дизик прилумаем и темок понасоздаем, мы перекочуем на "чистовик". А это аля "Черновик", полигон для испытаний

0

Вы здесь » Тестовый форум » Беседка » Флуд номер 1